Prima pagina, CorSport: “Palermo, era gol netto. Il tiro di Morganella non lascia spazio a dubbi”

Mediagol.it vi propone la prima pagina del 'Corriere dello Sport' di oggi, lunedì 26 gennaio 2015. Riflettori puntati su Sampdoria-Palermo: "Palermo, era gol netto. Un nuovo clamoroso errore a.

Mediagol.it vi propone la prima pagina del 'Corriere dello Sport' di oggi, lunedì 26 gennaio 2015. Riflettori puntati su Sampdoria-Palermo: "Palermo, era gol netto. Un nuovo clamoroso errore a Genova", è il titolo. "Quel gol c'era, ci stava, a maggior ragione segnato da un difensore (Morganella, ndr), sicuramente vigoroso e coraggioso come lui, che di reti non ne fa certo molte. Sarebbe stato il gol del 2-1. Il suo secondo dopo quello della goleada rifilata al Cagliari alla prima uscita del nuovo anno. [...] Anche Mihajlovic ha ammesso a fine partita che il gol di Morganella era regolare - si legge -. Era scoccato il 10' del secondo tempo e sarebbe stato per il Palermo il gol del 2-1. In piena rimonta i rosanero hanno travolto la Sampdoria fin dalle prime battute della ripresa. Il pallone è rimbalzato ben oltre la linea di porta. Ma l'arbitro Chiffi ha detto di no. [...] Il tiro di Morganella, però, non lascia spazio a dubbi: si stampa sotto la traversa, batte decisamente oltre la linea, l'addizionale Chiffi (pure sembra concentratissimo) non vede nulla, Cervellera non fa il Guida ed ecco che il Palermo si ritrova senza un gol limpidissimo. Una situazione che in Italia, dal prossimo anno, non si dovrebbe presentare più".