PALERMO-SIENA 1-1: COMMENTO PRIMO TEMPO

Primo tempo scoppiettante e carico di emozioni quello tra Palermo e Siena, match valido per la 31esima giornata di Serie B: al Renzo Barbera al termine dei primi 45 minuti lo score dice 1-1, in.

Primo tempo scoppiettante e carico di emozioni quello tra Palermo e Siena, match valido per la 31esima giornata di Serie B: al Renzo Barbera al termine dei primi 45 minuti lo score dice 1-1, in virtù delle reti messe a segno da Rosseti al 19’ e da Lafferty al 26’. I rosa partono subito forte e sfruttano le innumerevoli palle inattive per rendersi pericolosi, ma al primo squillo il Siena punisce: Spinazzola (servendosi di un chiaro tocco di mano) controlla un pallone nei pressi dell’area di rigore avversaria e serve in verticale Rosseti che fulmina sul primo palo Sorrentino. Pochi giri di orologio e il Palermo trova il pareggio, ma per il sig. Ostinelli non è valido: la posizione di Franco Vazquez è irregolare e la rete di Stevanovic non vale. Si tratta di un assaggio della rete degli uomini di Iachini che arriverà poco dopo: Stevanovic fa partire un cross dalla destra su cui il portiere Lamanna ha qualche indecisione, il pallone respinto dall’estremo difensore senese sbatte su Lafferty e rotola quindi verso la rete. 1-1 al 26’. Il punteggio potrebbe mutare ancora una volta, grazie a Kyle Lafferty: il nord-irlandese prima si rende autore di un colpo di testa insidioso che trova la respinta di Lamanna e poi impatta sul palo qualche minuto dopo. Giusto l’atteggiamento dei rosa che danno dimostrazione di voler aggredire il Siena, ma attualmente la posta in palio sarebbe equamente divisa.