PALERMO-INTER 1-1: COMMENTO 1 TP

Ancora una volta il Palermo viene punito alla prima disattenzione dopo un primo tempo pressoché impeccabile. Gli uomini di Iachini non si sono limitati ad approfittare degli spazi lasciati in.

Ancora una volta il Palermo viene punito alla prima disattenzione dopo un primo tempo pressoché impeccabile. Gli uomini di Iachini non si sono limitati ad approfittare degli spazi lasciati in contropiede dall'Inter, come la dinamica del gol trovato da Vazquez al 3' potrebbe far pensare, ma hanno tenuto per gran parte della gara le redini del gioco, approfittando di una condizione fisica apparsa migliore. Di fatto dopo la rete che ha aperto le marcature sono state più le occasioni per il raddoppio rosanero che quelle per il pari nerazzurro. L'1-1 è arrivato alla prima conclusione pulita per i nerazzurri e dopo la rete di Kovacic c'è mancato poco che la squadra di Mazzarri non andasse negli spogliatoi in vantaggio (annullato un gol ai nerazzurri). Il Palermo raccoglie finora meno di quello che ha seminato (e non è una novità). Nella ripresa c'è da aspettarsi un forcing iniziale dell'Inter. Bisognerà resistere per poi approfittare degli eventuali spazi lasciati a Dybala.