PALERMO-BRESCIA 2-0: IL COMMENTO FINALE

Decimo risultato utile consecutivo per il Palermo di Giuseppe Iachini che demolisce il Brescia del tecnico Iaconi: la partita del Barbera termina con un secco 2-0 in favore dei rosanero. Al 15’.

Decimo risultato utile consecutivo per il Palermo di Giuseppe Iachini che demolisce il Brescia del tecnico Iaconi: la partita del Barbera termina con un secco 2-0 in favore dei rosanero. Al 15’ ci pensa di testa Vazquez a sorprendere difesa e portiere avversario con un colpo di testa sul cross dalla destra di Paulo Dybala; 40 minuti dopo i due argentini – che sono stati schierati dal mister rosa a discapito di Lafferty – si scambiano i favori, Vazquez per Dybala che batte Cragno con un chirurgico diagonale. Prestazione senza pecche da parte di tutto l’organico del Palermo, dai giocatori che sono scesi in campo a coloro che sono subentrati, passando persino da chi è rimasto in panchina che ha sostenuto la squadra per 90 minuti. Un gruppo compatto, un gruppo vincente che adesso è davvero ad un passo dalla Serie A.