JUVENTUS-PALERMO 1-0: COMMENTO 1° TEMPO

Termina 1-0 per la Juventus il primo tempo dello Stadium. Il Palermo è sotto in virtù del gol siglato al 32' da Arturo Vidal. È ancora un'ingenuità individuale a far.

Termina 1-0 per la Juventus il primo tempo dello Stadium. Il Palermo è sotto in virtù del gol siglato al 32' da Arturo Vidal. È ancora un'ingenuità individuale a far incassare gol a Sorrentino: a commettere l'errore questa volta è Zouhair Feddal che liscia il disimpegno a centrocampo innescando il contropiede bianconero. Eccezion fatta per questo episodio, gli uomini di Beppe Iachini disputano un primo tempo ordinato e attento dal punto di vista difensivo. Coprire e ripartire, questo il diktat del tecnico marchigiano che a Torino si presenta con una retroguardia a cinque (da destra a sinistra: Pisano, Munoz, Gonzalez, Andelkovic e Feddal). Le trame offensive spettano al duo argentino Vazquez-Dybala che - pur pagando sul piano fisico contro gli imponenti Chiellini, Bonucci, Ogbonna - riesce a rendersi pericoloso in un'occasione. Per il resto dominio bianconero, un dominio che per merito del Palermo si è rivelato sterile per quasi tutto il primo tempo. Solo un errore individuale ha permesso alla Juve di rompere gli equilibri e di fare 1-0. In svantaggio di una rete, i rosanero cambieranno presumibilmente atteggiamento nella ripresa.