palermo

Italia U-21: il Gallo alza ancora la cresta. Gol di Belotti e gli Azzurrini vanno sul 2-0

Due a zero per l'Under-21 di Gigi Di Biagio sull'Italia B di Massimo Piscedda. Al gol di Marcello Trotta siglato nei minuti iniziali è seguita la rete su calcio di rigore di Andrea Belotti. Il.

Due a zero per l'Under-21 di Gigi Di Biagio sull'Italia B di Massimo Piscedda. Al gol di Marcello Trotta siglato nei minuti iniziali è seguita la rete su calcio di rigore di Andrea Belotti. Il 'Gallo' alza ancora la cresta: un altro centro dopo quello di sabato scorso contro il Sassuolo.

Doppio vantaggio dunque per gli Azzurrini nell'amichevole che si sta disputando al Provinciale di Trapani.