Genoa-Palermo 3-4: il commento finale. Miracolo rosanero al Ferraris

I rosanero ribaltano il momentaneo 3-1 con due gol negli ultimi due minuti e tornano alla vittoria dopo 9 sconfitte consecutive.

Mediagol3

Clamoroso a Marassi!

Il Palermo batte per 4-3 il Genoa in uno dei match più incredibili della storia recente dei rosanero. Gli uomini di Corini si trovavano sotto di un gol a due minuti dalla fine, quando Rispoli e Trajkovski hanno ribaltato il risultato. Il primo tempo era finito 1-1 per effetto dei gol di Simeone e Quaison, poi nella ripresa ancora il Cholito e Ninkovic avevano portato avanti per 3-1 la squadra di Juric.

I rosanero hanno commesso i soliti clamorosi errori difensivi, ma hanno rimediato per una volta col cuore, punendo un Genoa supponente che credeva di avere in tasca la vittoria. Dopo nove sconfitte un nuovo successo casalingo ha riportato a -5 dalla salvezza Nestorovski e compagni.