Curiosità: la dieta rosanero in ritiro,ecco menu

Curiosità: la dieta rosanero in ritiro,ecco menu

Sky Sport ha visitato la cucina in cui il Palermo prepara i pasti per giocatori e staff durante il ritiro estivo. “Sono palermitano, nato e cresciuto nel capoluogo – ha raccontato lo chef Dario.

Commenta per primo!

Sky Sport ha visitato la cucina in cui il Palermo prepara i pasti per giocatori e staff durante il ritiro estivo. “Sono palermitano, nato e cresciuto nel capoluogo – ha raccontato lo chef Dario Corso -, seguo il Palermo Calcio da circa 9 anni. Preparo una vellutata di verdure per la cena senza olio e soffritto, quasi ogni sera c’è del pesce, anche se siamo in Austria. L’alternativa è il pollo cucinato con un po’ di rosmarino. Col nutrizionista scegliamo il menu, in base agli allenamenti. Poi per dessert preparo una crostata senza burro e senza zucchero, utilizziamo pochissimi grassi, giusto della margarina e lo zucchero di canna”.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy