Sassuolo-Palermo 4-1: difesa da censura, rosa a -8 dall’Empoli

Il Palermo cade ancora: dopo il vantaggio di Quaison, il tracollo. Difesa da censura e divario dalla quartultima posizione che aumenta.

Difesa da censura, il Palermo perde la 14esima partita della sua stagione: al Mapei Stadium finisce 4-1 in favore del Sassuolo. E il gap con la quartultima posizione aumenta.

SASSUOLO-PALERMO 4-1

9' Quaison (P), 15' Matri (S), 24' Ragusa (S), 66' Matri (S), 83' Politano (S)

FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Letschert, Acerbi K, Peluso; Aquilani, Mazzitelli; Berardi, Ricci, Ragusa; Matri.

A disposizione: Pomini, Antei, Iemmello, Defrel, Sensi, Politano, Pierini, Terranova, Cannavaro, Duncan, Dell'Orco, Adjapong. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

PALERMO: Posavec; Vitiello K, Gonzalez, Goldaniga; Rispoli, B. Henrique, Jajalo, Pezzella; Embalo, Quaison; Nestorovski.

A disposizione: Marson, Fulignati, Trajkovski, Silva, Gazzi, Chochev, Aleesami, Balogh, Diamanti, Bentivegna, Morganella, Lo Faso. Allenatore: Eugenio Corini.

ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni (Bergamo).

Stadio: Mapei Stadium

PRIMO TEMPO

1' - Il Sassuolo prova subito a far male al Palermo, Goldaniga allontana un pallone pericoloso

2' - Nitidi i cori da parte dei tifosi del Palermo giunti al Mapei Stadium: il bersaglio è il presidente Zamparini.

3' -OCCASIONE PALERMO! Bruno Henrique per Nestorovski che non controlla, arriva Quaison col destro: palla tra le braccia di Consigli.

5' - Fuorigioco di Nestorovski

6' - Calcio d'angolo pericoloso per il Sassuolo: la difesa del Palermo allontana. Ma sarà ancora corner per i neroverdi.

7' - Malinteso Berardi-Lirola, il Sassuolo perde il possesso.

9' - GOOOOL PALERMO! Nestorovski protegge bene la sfera e suggerisce per Quaison: lo svedese supera Consigli e va in gol! 1-0 per i rosa.

10' - Prova subito la reazione il Sassuolo, la difesa rosanero se la cava.

12' - Posavec pulisce l'area di rigore del Palermo dopo l'iniziativa di Ragusa.

13' - Aquilani apre per Peluso, bravo Rispoli ad accorciare.

14' - Rispoli mette un cross per Nestorovski, troppo alto per trovare la deviazione del macedone. Intanto, Corini applaude dalla panchina.

15' -GOL del Sassuolo. Matri scappa ai difensori rosa e batte Posavec.

16' - Jajalo pericolosissimo da fuori: il suo destro termina a lato.

17' - Ci prova anche Embalo: la sua conclusione termina fuori.

18' - Fallo subito da Nestorovski: punizione invitante per i rosanero.

19' - Il Sassuolo riparte pericolosamente, Matri sbaglia tutto e il Palermo prova il contro-contropiede. Embalo per Nestorovski! Palla fuori di poco!

20' - Embalo va in serpentina: supera due avversari, ma il terzo lo ferma. Buon inizio, comunque del classe '94.

22' - Jajalo e Bruno Henrique fraseggiano a centrocampo: c'è l'inserimento di Rispoli, ma il n-3 rosanero viene ignorato. Continua il possesso palla del Palermo.

24' -GOL del Sassuolo! Difesa rosanero da incubo: Vitiello a terra, Ragusa ne approfitta e segna il 2-1.

26' - Il Palermo riparte in contropiede, Nestorovski in fuorigioco.

29' - Opportunità per il Sassuolo: Aquilani tira d'esterno, la difesa rosa libera.

30' - Corner per il Palermo, il cross di Pezzella però è un passaggio per Consigli.

31' - Riparte il Sassuolo: Berardi scappa alla difesa rosanero, ma termina in fuorigioco.

32' - Fallo di Jajalo su Ricci: i neroverdi vorrebbero il giallo, ma Mazzoleni non è dello stesso avviso.

33' - Quaison perde palla e trattiene l'avversario: fallo per il Sassuolo e ammonizione per lo svedese... che non era diffidato.

35' - Il Sassuolo riparte in contropiede, Pezzella salva un gol.

36'- Insiste la squadra di Di Francesco: tutti i neroverdi, fatta eccezione per Consigli, nella metà campo del Palermo.

38' - Nestorovski maltrattato dalla difesa neroverde: punizione per i rosa. Batterà Bruno Henrique.

44' - Fallo su Embalo, il Palermo prova a ripartire. Non ci sarà recupero.

45' - Finisce il primo tempo: rosanero sotto 2-1.

SECONDO TEMPO

Entrerà Morganella al posto di Vitiello: la difesa rosa rimarrà a tre, Morganella adattato a terzo centrale di destra.

46' - Ripartiti.

47' - Ci prova Aquilani, palla totalmente out.

48' - Ammonito Mazzitelli per l'intervento su Morganella.

49' - Riparte il Palermo, palla in verticale per Embalo: chiude Peluso, era una buona occasione per i rosa.

50' - Manata di Peluso, Embalo costretto a uscire per ricevere la medicazione dello staff rosa.

54' - Il Palermo aumenta la pressione: Peluso costretto al retropassaggio da metà campo.

55' - Fallo su Embalo di Acerbi: punizione per il Palermo.

57' - Il Sassuolo perde palla, Embalo riparte, ma viene steso da Peluso. La punizione la batterà Posavec.

58' - Embalo un po' egoista: prova il tiro, mentre si liberava Bruno Henrique. Palla fuori.

59' - Ennesimo fuorigioco di Nestorovski.

60' - Berardi punta l'avversario e calcia verso la porta: tiro alto.

61' - Secondo cambio per il Palermo: entra Diamanti, esce Embalo.

62' - Di Francesco pensa alla prima sostituzione: nei prossimi minuti entrerà Defrel.

63' - Il Palermo ci prova, ma il cross non arriva a Nestorovski.

63' - Occasione Sassuolo! Ragusa in area, punta l'avversario e calcia in porta: para Posavec.

64' - OCCASIONE PALERMO! Rispoli approfitta di una disattenzione difensiva del Sassuolo, ma il suo tiro viene parato da Consigli.

65' - Ecco il primo cambio del Sassuolo: esce Ricci, entra Defrel.

66' -GOL DEL SASSUOLO! Imbarazzante errore della difesa rosanero, ne approfitta Matri e segna il 3-1.

68' - Primo tiro di Diamanti: conclusione velenosa, ma fuori.

70' - Defrel pericoloso a più riprese, retroguardia del Palermo sempre in difficoltà.

71' - Riparte il Palermo: Lirola in scivolata su Nestorovski, ammonito il neroverde.

73' - Matri al volo, Morganella rimpalla il tiro.

74' - Fallo di Goldaniga su Ragusa: ammonito il difensore rosanero.

76' - Secondo cambio per il Sassuolo: esce Berardi, entra Politano.

77' - Ultima sostituzione per il Palermo: esce Quaison, entra Balogh.

79' - Ragusa spaventa Posavec: il suo destro termina a lato di pochissimo. Sempre 3-1 per il Sassuolo.

82' - Ultimo cambio per Di Francesco: esce Matri, entra Duncan.

83' -Gol del Sassuolo! Cala il poker Politano.

86' - Diamanti ci prova, palla alle stelle!

90+2' - Mazzoleni fischia tre volte. Finisce qui Sassuolo-Palermo.

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="20" show_layout="full"]