juventus

SERIE A: Juventus-Fiorentina, risultato-commento

La domenica di Serie A si è aperta allo Juventus Stadium, tra le cui mura la Juventus di Antonio Conte ha ospitato la Fiorentina di Montella per il lunch-match della 27esima giornata di.

La domenica di Serie A si è aperta allo Juventus Stadium, tra le cui mura la Juventus di Antonio Conte ha ospitato la Fiorentina di Montella per il lunch-match della 27esima giornata di campionato. Al termine di una partita combattuta, in cui i bianconeri hanno concesso qualcosa nel secondo tempo, la compagine di Conte porta a casa l'intera posta in palio: la partita termina 1-0 in virtù della rete segnata da Asamoah agli ultimi istanti della prima frazione. La Juve sale a 72 punti in classifica, la viola può recriminare per aver preso una traversa e per aver sciupato qualche occasione nitida nella ripresa.