Serie A, Juventus-Cagliari 3-0: bianconeri travolgenti, prima volta anche per il VAR

I bianconeri hanno sconfitto per 3-0 il Cagliari nel primo anticipo della nuova stagione di Serie A.

Buona la prima per la Juventus di Massimiliano Allegri che nell'anticipo delle ore 18,00 ha sconfitto per 3-0 il Cagliari.

I bianconeri sono passati in vantaggio al 18' con Mario Mandzukic che ha sfruttato al meglio un assist di Lichtsteiner dalla destra e ha girato in porta. E' stata anche la prima volta per il VAR, intervenuto al 43' del primo tempo, dopo un fallo da rigore subito dall'attaccante cagliaritano Cop in area di rigore e non segnalato dall'arbitro Maresca. Lo stesso ha deciso di ricorrere alla tecnologia per decidere se assegnare o meno il tiro dagli undici metri, alla fine il rigore è stato concesso ai sardi con Farias che si è però fatto ipnotizzare da Buffon. Il 2-0 lo ha siglato Dybala nell'unico minuto di recupero del primo tempo, l'ex rosanero è scappato sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Cragno lo ha battuto facilmente. Terza rete del match è stata messa a segno da Gonzalo Higuain che si è destreggiato benissimo in area di rigore e con il sinistro ha incrociato in modo perfetto mettendo il punto esclamativo sulla gara.