torino

Torino-Fiorentina, Pioli: “Possiamo fare grandi cose, oggi poca qualità…”

Le parole del tecnico viola al termine della gara pareggiata per 1-1 contro i granata

Mediagol92

Prestazione deludente della Fiorentina nell’1-1 finale dell’Olimpico di Torino.

I viola nonostante il vantaggio iniziale messo a segno al 2’ da Benassi non sono riusciti ad imporre il loro gioco contro la squadra allenata da Walter Mazzarri. Intervistato al termine del match ai microfoni di DAZN, l’allenatore della Fiorentina, Stefano Pioli ha analizzato così la prova offerta dalla sua squadra: “Stasera non abbiamo messo la qualità, dal punto tecnico non abbiamo fatto benissimo, serviva qualità tecnica per la costruzione e non è arrivato per tutto il primo tempo, quando non c'è questa qualità i ragazzi hanno dimostrato tanto carattere, non hanno mai mollato la presa. Possiamo giocare meglio ma possono capitare queste serate. Abbiamo puntato su movimenti diversi ma non siamo riusciti ad esprimere queste qualità e le difficoltà nel primo tempo sono state tante, poi nel secondo tempo abbiamo avuto le migliori occasioni. Possiamo fare meglio ma è un passaggio di crescita mentale e caratteriale, si cresce anche attraverso queste gare. Con questo spirito e migliorando qualche scelta si possono fare grandi cose“.