curiosita

FOTO, clamoroso errore arbitrale in Brescia-Roma

Direzione arbitrale fallimentare stasera al “Rigamonti” di Brescia. Ha del clamoroso l’episodio accaduto nel secondo tempo con le rondinelle in vantaggio per 1-0 ma con un match.

Direzione arbitrale fallimentare stasera al “Rigamonti” di Brescia. Ha del clamoroso l’episodio accaduto nel secondo tempo con le rondinelle in vantaggio per 1-0 ma con un match tutt’altro che chiuso. Verticalizzazione aerea dei padroni di casa e intervento in chiusura di Mexes che anticipa Eder prendendo nettamente la palla fuori dall’area, come si vede nel fotogramma in alto a sinistra (clicca sulla foto per ingrandirla). Grossolana la svista dellarbitro Russo e dei suoi assistenti che invece assegnano il calcio di rigore al Brescia con conseguente espulsione per doppio giallo del difensore francese che ha lasciato il campo giustamente inferocito. Da segnalare altri due rigori negati alla Roma tra il primo e il secondo tempo. La rabbia non si è placata nel post partita, con la dirigenza capitolina che ha parlato di decisioni scandalose. Per la cronaca il match è terminato 2-1. Curiosità vuole che il quarto uomo di questa sera, è proprio quel Romeo di Verona che soltanto pochi giorni fa era stato protagonista sfortunato di Palermo-Inter.