curiosita

Curiosità: tutti i numeri di Palermo-Sampdoria

Il Palermo manca lappuntamento dal 2006-07 Nelle ultime 4 sfide (tra serie A e coppa italia) 2 pareggi e 2 vittorie della Samp. Nel complesso il Palermo ha vinto 11 su 29 confronti, 12 i pareggi e 6.

Il Palermo manca lappuntamento dal 2006-07 Nelle ultime 4 sfide (tra serie A e coppa italia) 2 pareggi e 2 vittorie della Samp. Nel complesso il Palermo ha vinto 11 su 29 confronti, 12 i pareggi e 6 le vittorie della Sampdoria. Rossi-Di Carlo: vincere è dobbligo Nei 4 precedenti 2 vittorie per parte e nessun pareggio. Rossi-Sampdoria: quante avventure Ben 20 i precedenti dal 1998 ad oggi. 7 vittorie di Rossi, 8 pareggi e 5 vittorie della Samp. La scorsa stagione i due confronti sono sempre terminati 1-1. Di Carlo-Palermo: 2-1 2 vittorie per Di Carlo e una per i rosanero. Un solo pareggio 1-1 nel primo confronto ufficiale datato 31 ottobre 2007. Palermo senza X in casa nelle ultime 6 gare di campionato Il Palermo non pareggia in casa in campionato dal 26/09/2010 (5^ A) Palermo-Lecce 2-2. Nelle successive 6 gare ha raccolto 5 vittorie e 1 sconfitta. ...ma sono 7 le gare in cui incassa I rosanero incassano gol puntualmente in campionato da 7 gare consecutive con un passivo di 9 reti. Lultima gara a porta inviolata risale al 07/11/2010 (10^A) Palermo-Genoa 1-0. Le due facce del Palermo: fragilissimo nei primi 15 di gioco e scatenato dopo lintervallo Il Palermo, con 4 reti subite nei primi 15 di gioco (pari al 18,2% del totale), é la formazione più debole in avvio di gara. Tale primato é condiviso con Lecce, Bologna, Juventus. Al contrario ha segnato 5 delle sue 29 reti nei primi 15 della ripresa, dimostrandosi una delle squadre più prolifiche in questa frazione di gioco al pari di Roma e Udinese. Pochi giocatori schierati per il Palermo Il Palermo é la squadra della serie A 2010-11 ad aver schierato il minor numero di giocatori: sono 19 dopo 17 turni disputati , al pari del Cagliari. Questa é la ripartizione per ruoli: 1 portieri, 6 difensori, 8 centrocampisti e 4 attaccanti. Sampdoria: record di pareggi esterni in campionato La Sampdoria é la squadra della serie A 2010-11 ad aver messo a segno il maggior numero di pareggi lontano dal proprio campo: sono 4 dopo 16 turni disputati , al pari di Cagliari e Juventus.