Champions League, Inter-PSV 1-1: Lozano e Lucas condannano i nerazzurri, Spalletti eliminato

Il commento della sfida tra i nerazzurri e gli olandesi, valida per l'ultima giornata dei gironi di Champions League

Appena terminata la sfida di San Siro.

L'Inter cercava la qualificazione agli ottavi di Champions League contro il PSV nel corso dell'ultima giornata dei gironi. I padroni di casa partono subito fortissimi alla ricerca della rete della sicurezza, e vanno vicinissimi alla rete del vantaggio dopo appena sei minuti con Ivan Perisic: il croato con un colpo di testa impegna Jeroen Zoet, che si aiuta con il palo e sventa la minaccia. Gli olandesi si portano in avanti e trovano a sorpresa la via della rete al 13': Steven Bergwijn strappa la palla dai piedi di Asamoah e serve al centro Hirving Lozano, che con il suo colpo di testa batte Samir Handanovic0 a 1.

nerazzurri iniziano ad assediare l'area di rigore degli avversari, che si difendono bene e provano a ripartire in contropiede. Gli uomini di Luciano Spalletti sprecano almeno quattro occasioni per trovare il gol del pareggio: i padroni di casa possono però farsi forza della momentanea vittoria del Barcellona contro il Tottenham. Il secondo tempo inizia così come era terminata la prima parte di gara, con i padroni di casa che attaccano a testa bassa alla ricerca del pareggio, che finalmente arriva al minuto 73: Matteo Politano corre sulla fascia destra e con il mancino crossa in direzione di Mauro Icardi, che dopo uno stacco imperioso insacca la rete dell'1 a 1.

Al minuto 85 cala il gelo tra i tifosi presenti a San Siro, dal momento che arriva una pessima notizia direttamente dal Camp Nou: dopo il vantaggio realizzato da Ousmane DembéléLucas riesce a concretizzare una delle numerose occasioni della sua squadra realizzando la rete del pareggio che condanna i nerazzurri. Brutta prestazione dell'Inter che non riesce a battere il PSV e nonostante uno straordinario cammino non riesce a raggiungere gli ottavi di finale: fatale la sconfitta a Londra contro il Tottenham.