udinese

Udinese, -3 al Palermo: 5-2 in amichevole contro il Mestre, salgono le quotazioni di Ewandro

I bianconeri vincono contro la compagine di Serie D, ma non poche sono state le difficoltà degli uomini di Delneri nel corso dei 90 di gioco.

Consueto impegno infrasettimanale alla "Dacia Arena" di Udine, in programma l'amichevole contro il Mestre in vista della gara di domenica contro il Palermo.

I bianconeri di Luigi Delneri si impongono per 5-2 sugli arancioneri, tanti interrogativi del tecnico friulano trovano risposta nella vittoria contro i veneti. A segno Matos e Zapata nella prima frazione, chiusa 2-1 con il gol di Casarotto, poi di Thereau, De Paul su rigore, Halilovic e Kabine (per il Mestre) i gol che chiudono il match. Non poche sono state le difficoltà dell'Udinese, allo sbando nell'ultimo quarto d'ora e ad inizio ripresa con il Mestre capace di far gioco contro i friulani.

Da segnalare l'ottima prestazione di Ewandro, che si candida per una maglia in vista del match contro il Palermo, e quella del portiere Samuele Perisan che ha preso il posto di Scuffet all'intervallo.