torino

Juventus-Torino, Lukic: “Orgoglioso dei granata e felice per il gol. Ecco cosa mi ha detto Mazzarri”

Le dichiarazioni del centrocampista granata Sasa Lukic al termine del derby della Mole

Mediagol22

Un punto soltanto collezionato nel derby della Mole dal Torino, che al 18’ era andato in vantaggio grazie a una rete di Lukic: i granata salgono a quota 57 al sesto posto della classifica, in attesa che il Milan scenda in campo lunedì.

L’autore della rete del momentaneo vantaggio granata, intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del match, ha commentato la prestazione della sua squadra:

Sono orgoglioso di questa squadra. Abbiamo giocato bene fin da subito, il pareggio ci sta anche stretto. Spiace perchè loro hanno trovato il gol dell’1-1 a pochi minuti dalla fine, ma il calcio è così. Ora giochiamo così le altre tre sfide. Il gol? Ovviamente sono felice, è il mio primo in Serie A. Il mInter mi aveva detto che avrei potuto rubare palla a Pjanic, e così ho fatto sin da subito”.