serie d

Serie D, 20a giornata: il Palermo fatica ma vince, soltanto un punto per il Savoia. Risultati e classifica

I risultati e la classifica aggiornata al termine delle sfide andate in scena questo pomeriggio, valide per il ventesimo turno del campionato di Serie D (girone I)

Ventesima giornata di Serie D - Girone I.

Il Palermo vince di misura in casa contro il Roccella: sul campo del Renzo Barbera decide il calcio di rigore trasformato nel secondo tempo da Floriano. Grande occasione per gli ospiti sempre dagli undici metri, ma Khoris spreca la più grande occasione della partita e calcia alto il pallone del pareggio.

Una vittoria importantissima anche considerando il risultato del Savoia, che non va oltre lo 0 a 0 contro il Marina di Ragusa: i rosanero ne approfittano e allungano nuovamente il distacco tra il primo e il secondo posto. Nella lotta per il terzo posto esce meglio l'FC Messina, che approfitta del ko del Troina e sale alle spalle del Savoia battendo il Corigliano. Sale al quarto posto il Giugliano che batte il Marsala tra le mura di casa e sale a quota 35 punti.

Mediagol.it vi propone i risultati e la classifica aggiornata.