SERIE A

Serie A, 1^ giornata: bis di Belotti e Candreva in Roma-Salernitana. Ok Atalanta

Roma
A partire dalle ore 18.30 sono andate di scena le sfide valide per la 1a del campionato di Serie A: Sassuolo-Atalanta e Roma-Salernitana. Ecco il commento e il tabellino delle due gare
⚽️

Dopo i successi di Hellas Verona, Napoli e Inter, sono due le sfide andate in scena domenica pomeriggio, valevoli per la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024.

Un punto al debutto in campionato per la Roma, che pareggia 2-2 contro la Salernitana. Dopo l'omaggio dell'Olimpico a Carlo Mazzone, si scatena l'ex Palermo Andrea Belotti: all'8' gol annullato dal Var al 'Gallo' ma regolare nove minuti dopo (non segnava in A da più di un anno). Smalling e Mancini vicini al raddoppio, rimedia Candreva prima dell'intervallo. Lo stesso Antonio fa doppietta con una prodezza. Palo di El Shaarawy ma ci pensa ancora Belotti di testa nel finale.

Parte nel migliore dei modi la nuova stagione dell’Atalanta: all’esordio in campionato, la Dea batte 0-2 il Sassuolo al Mapei grazie alle reti del nuovo acquisto De Ketelaere e di Zortea nel finale. Primi importanti punti dunque per la squadra di Gasperini a caccia di conferme dopo l’ottimo quinto posto della scorsa stagione. Cadono nell’ultimo quarto d’ora invece i padroni di casa, alle prese con il caso Berardi, non convocato e in attesa di novità sul fronte mercato.