Serie A, Sassuolo-Crotone 4-1: Caputo e Berardi trascinano i neroverdi, terzo k.o. per i calabresi

I neroverdi hanno conquistato la loro seconda vittoria stagionale superando nettamente i calabresi

Il Sassuolo continua a macinare prestazioni e reti: 4-1 al Crotone che trova la terza sconfitta in altrettante gare.

I neroverdi si prendono al momento la vetta della classifica con 7 punti totalizzati, grande protagonista della gara il solito Ciccio Caputo autore di una doppietta. I calabresi dalla loro parte hanno creato diverse occasioni da rete e a più riprese hanno dimostrato di crederci, troppo fragile la fase difensiva. Ad aprire la gara ci ha pensato una rete di Domenico Berardi che al 19' ha beffato Cordaz con un mancino dal limite dell'area su assist di Defrel. Il pari dei pitagorici porta la firma di Simy che a inizio ripresa trasforma un calcio di rigore, tiro dagli undici metri che viene concesso qualche minuto dopo anche al Sassuolo che realizza con Caputo. Il tris dei padroni di casa porta ancora la firma del centravanti che insacca su imbeccata di Berardi, il definitivo 4-1 lo realizza Locatelli che calcia dall'interno dell'area di rigore e chiude la gara.