sassuolo

Sassuolo-PSV 1-2, Frattesi illude Dionisi: Bakayoko ed El Ghazi la ribaltano

Sassuolo
Il Sassuolo cade in amichevole contro gli olandesi del PSV Eindhoven

Amichevole dal sapore europeo per il Sassuolo al Marbella Football Center di Malaga. I neroverdi allenati da Alessio Dionisi hanno affrontato il PSV Eindhoven in match particolare, composto da quattro tempi divisi in trenta minuti ciascuno, in modo tale da permettere più rotazioni possibili degli undici in campo ad entrambi i tecnici.

Dopo un primo tempo di studio e avaro di occasioni, nella prima ripresa il Sassuolo è più volte pericoloso con Berardi e Traorè. I neroverdi trovano poi il vantaggio allo scadere con il colpo di testa di Frattesi, imbeccato bene in area di rigore da Ceide. Terzo tempo con diversi cambi da entrambe le parti, il PSV entra meglio in campo e nei primi dieci minuti ribalta il Sassuolo con le reti di El Ghazi e Bakayoko. Nell'ultima frazione di gioco la compagine di Dionisi prova il forcing finale senza trovare il pari, il match termina 2-1 per gli olandesi.