SERIE A

Sampdoria-Sassuolo 2-2: in gol Berardi e Gabbiadini. Erlic regala il pari a Stankovic

Sampdoria
Termina 2-2 il match tra la Sampdoria ed il Sassuolo, valido per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A
⚽️

Inizio scoppiettante di partita tra Sampdoria e Sassuolo con tre gol in tre minuti: Gabbiadini approfitta di un errore di Ferrari all'8', Berardi pareggia subito su assist di Ceide e al 10' c'è già il ribaltone firmato da Matheus Henrique di testa su cross di Zortea. Il numero dieci neroverde colpisce anche una traversa. Nella ripresa Ceide e Pinamonti falliscono il tris e la compagine blucerchiata impatta al 78' con un'autorete di Erlic. Prima del match, corteo dei tifosi liguri con cori contro Garrone e Ferrero. Adesso il 'Luigi Ferraris' saluta la Serie A, con la speranza di poter disputare la cadetteria l'anno prossimo.

Sampdoria-Sassuolo, formazioni ufficiali: Berardi sfida Gabbiadini. C’è Quagliarella