Serie A, Parma-Sampdoria 2-3: ducali ingenui, Bonazzoli-Quagliarella li puniscono

I blucerchiati hanno messo a segno una fondamentale vittoria ottenuta in rimonta grazie a un super secondo tempo

Partita folle al Tardini: Parma-Sampdoria si chiude 3-2 per i blucechiati.

Vittoria convincente ottenuta dagli uomini di Ranieri che hanno praticamente conquistato una salvezza che fino a qualche settimana fa non era proprio certa. Prima frazione di gioco di stampo ducale grazie alla rete siglata da Gervinho al 18' e all'autorete di Bereszynski propiziata da una conclusione di Kulusevski. Nella ripresa sale però in cattedra la Samp che prima accorcia con un colpo di testa di Chabot e poi la pareggia con una magia a giro di Quagliarella. La rete del definitivo 3-2 la mette a segno Federico Bonazzoli che insacca su assist dello stesso attaccante napoletano.