Serie A

Salernitana-Juventus, Colantuono: “Non siamo stati fortunati, secondo gol evitabile”

Le dichiarazioni del tecnico della Salernitana al termine della sfida persa per 2-0 contro la Juventus

Mediagol (bf) ⚽️

La Salernitana si deve arrendere alla Juventus, i granata hanno ceduto per 2-0 alla compagine bianconera firmata dalle reti di Dybala e Morata. Una sconfitta che spedisce i campani all'ultimo posto in classifica, una prestazione che però non ha abbattuto il tecnico Stefano Colantuono che ha parlato così ai microfoni di Dazn.

"L'abbiamo preparata per quello che avevamo a disposizione, sapevamo che ci poteva essere Dybala tra le linee che avrebbe potuto crearci qualche grattacapo. Mi spiace, perché nel nostro momento migliore nel secondo tempo speravo che la squadra rientrasse in partita; il secondo non era un gol da prendere e ci ha davvero spezzato le gambe.Volevamo fare determinate cose poi la Juve palleggia bene e ti costringe ad abbassarti, va dato molto merito ai bianconeri. Nella ripresa ci siamo alzati di più e siamo stati molto sfortunati quando abbiamo colpito il palo con Ranieri, mi spiace di avere preso l'altro gol se vogliamo tenere viva la partita. Dovevamo evitare di prendere la seconda rete, purtroppo ci siamo fatti male da soli. Con  Allegri ci siamo salutati perché con Max siamo amici da tempo, sono sicuro che porterà la Juventus fuori dalla tempesta".