spezia

Serie A, Roma-Spezia 4-3: partita folle all’Olimpico, la risolve Pellegrini nel recupero

I giallorossi trovano la vittoria dopo una sfida davvero folle

Partita folle quella tra Roma e Spezia.

Nell'anticipo della 19a giornata del campionato di Serie A all'Olimpico i giallorossi hanno superato per 4-3 i liguri grazie a una rete siglata nel finale da Lorenzo Pellegrini. Vantaggio dei padroni di casa al 17' da Borja Mayoral che ha trafitto Provedel, il pari degli ospiti lo firma Piccoli dopo un errore di Pau Lopez. Tra il 52' e il 55' la Roma sembra averla chiusa grazie alle realizzazioni ancora di Borja Mayoral e di Karsdorp, ma tra il 59' e il 90' lo Spezia trova la via del pari grazie ai gol di Farias e Verde. Il definitivo 4-3 lo mette a segno Lorenzo Pellegrini che al 91' su assist dalla destra di Bruno Peres insacca da posizione ravvicinata e regala tre punti ai suoi portandoli al terzo posto con 37 punti all'attivo.