torino

Roma-Torino, Fonseca: “Il problema non è stato fisico. Zaniolo con la Juventus? Non abbiamo parlato”

Il tecnico della Roma ha parlato della sconfitta subita in casa contro il Torino

Brutta sconfitta per la Roma.

Sul campo dello stadio Olimpico è andata in scena la sfida tra i giallorossi e il Torino, che si sono affrontati in occasione della diciottesima giornata di Serie A: i granata hanno trionfato 2 a 0 grazie alla doppietta di uno scatenato Andrea Belotti.

Al termine del match il tecnico della Roma, Paulo Fonseca, è intervenuto ai microfoni di DAZN, esprimendo la sua delusione per la sconfitta subita: "Non è stata una questione di atteggiamento, la squadra ha fatto tante cose bene con tanti tiri in porta ma la palla oggi non è entrata. Non abbiamo fatto una grandissima partita ma abbiamo creato almeno tre nitide palle gol. Abbiamo avuto difficoltà nella fase di costruzione, devo dire che abbiamo iniziato la partita con tre occasioni in sette minuti. Se segnavamo la partita poteva cambiare, la squadra nel secondo tempo ha corretto qualcosa ma non è bastato. Oggi possiamo stare qui per altri novanta minuti ma la palla non entrerebbe comunque. Abbiamo avuto difficoltà lungo la corsia destra, il Torino attaccava nella zona di Florenzi principalmente nel primo tempo. Loro sono una squadra forte in contropiede, dovevamo essere più corti in alcuni momenti. Il problema non è stato fisico, abbiamo terminato la partita creando molto ma non è una questione di stanchezza perché la squadra ha fatto bene. Zaniolo? Non ho ancora parlato con lui".