COUPE DE FRANCE

Marsiglia-Psg 2-1: Sanchez e Malinovskyi eliminano Galtier dalla Coupe de France

Serie A
Vince 2-1 il Marsiglia di Tudor contro il Paris Saint Germain in Coupe de France

⚽️

Termina agli ottavi di finale il percorso del Paris Saint Germain nella Coupe de France. A eliminare la formazione di Galtier il Marsiglia guidato da Igor Tudor, che tra le mura amiche del Velodrome ha agguantato la qualificazione vincendo sui parigini per 2-1. Una vittoria firmata Serie A quella  del club francese meridionale. Oltre ai titolari, due ex romanisti Veretout e Under, a segnare le reti sono stati l'ex interista Alexis Sanchez (al 31' su rigore) e dall'ex atalantino Malinovskyi (57') al portiere dei parigini Donnarumma (in campo con lui anche l'altro azzurro Verratti). Senza l'infortunato Mbappé, al Paris Saint-Germain non è bastata la rete del momentaneo pari siglata prima dell'intervallo da Sergio Ramos.