prime pagine

Prima Pagina, Corriere dello Sport: “Da favola. Conte: ‘Io asino’. Sarri, esame Cholo…”

Mediagol.it vi propone la prima pagina de ‘Il Corriere dello Sport’, oggi in edicola

"Da favola". Apre così l’edizione odierna de 'Il Corriere dello Sport'.

"Un Napoli maturo affonda il Liverpool (2-0). Alla pari con i Campioni d'Europa per 82 minuti, gli azzurri passano in vantaggio su rigore con Mertens, grande protagonista, e raddoppiano con Llorente che sfrutta un errore difensivo. Dries scatenato: 'Una straordinaria vittoria, vale la qualificazione'. Conte: 'Io asino'. L'Inter debutta con un deludente 1-1 contro lo Slavia: Barella pareggia al 92' e il tecnico denuncia tutti i suoi errori: 'Brutta prestazione, sono il colpevole'. Sarri, esame Cholo: 'Divertiamoci'. Juve a Madrid, tensione Higuain: calci a un pannello pubblicitario. A Zagabria l'esordio Atalanta. Così la Juve ricattata tagliò con gli ultrà. I biglietti gratis, le minacce ad Agnelli e la decisione di collaborare con la Digos".