Stellone: “Vinto una partita sofferta. Vi dico dove abbiamo peccato…”

Le dichiarazioni rilasciate in conferenza stampa dal tecnico del Palermo nel post-partita

Mediagol97

Parola a Roberto Stellone.

Il tecnico del Palermo, intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida valida per l'undicesima giornata del torneo di Serie B contro il Cosenza (terminata 2-1 per i siciliani), ha rilasciato le seguenti dichiarazioni relativamente alla prestazione offerta questo pomeriggio dai padroni di casa.

"Premesso che in ogni partita non puoi sempre ammazzare l'avversario, non siamo stati presuntuosi ma credo che il Cosenza con il suo palleggio non ci permetteva di salire. Merito a loro che hanno fatto questi movimenti, non siamo stati bravi a trovare le contromisure - ha spiegato -. Abbiamo peccato di precisione, nel primo tempo non ci siamo riusciti ma poi nella ripresa abbiamo avuto una bella reazione e subito davvero poco. Negli ultimi dieci minuti abbiamo avuto diverse palle-gol. Sono soddisfatto di aver vinto questa partita con sofferenza. Cinque o sei elementi oggi hanno reso un po' meno, ma credo che non sia un male. Bene il Cosenza nel primo tempo, molto bene noi nel secondo".