LE PAGELLE

Bari-Palermo 1-1, le pagelle dei quotidiani: Broh prezioso, Valente in crescita.

Mediagol.it vi propone i voti dei quotidiani ai calciatori e al tecnico rosanero

Termina 1-1 l'anticipo della 2ª giornata del campionato di Serie B in programma al San Nicola tra Bari e Palermo, davanti a circa trentacinquemila spettatori presenti sugli spalti. Vantaggio della formazione rosanero guidata da Eugenio Corini, grazie al gol siglato al 39' del primo tempo da Nicola Valente chiudendo dunque la prima frazione di gioco sullo 0-1. Nella ripresa è la squadra di casa a fare la partita, sugli scudi Cheddira, che trova il gol del definitivo pareggio al minuto 68.

Mediagol.it vi propone i voti dei quotidiani ai calciatori e al tecnico del Palermo: