pagelle

LE PAGELLE DI PALERMO-MODENA 4-2. Tanta sofferenza e pioggia ma tre punti che valgono oro

⚽️

HENDERSON 6,5

Fin quando il fiato lo accompagna, è l'uomo in più sulla fascia, poi gradualmente cala e Corini lo toglie per dare spazio a Vasic. Suo l'assist perfetto per l'1-0 di Segre. VASIC (dal 54') 6 poco dopo l'ingresso in campo, il Modena pareggia con un errore di marcatura su Strizzolo in condivisione tra lui e Brunori. Atleticamente sembra in buona condizione ma è ancora fuori dagli ingranaggi della squadra sebbene sfiori anche il gol con un colpo di testa.

GOMES 6

Tanto lavoro sporco e qualche buona geometria. Sul gol di Battistella è poco reattivo ma complessivamente porta a casa la sufficienza.

SEGRE 8,5

Man of the Match di oggi in condivisione con Soleri: segna un gol, aiuta in fase difensiva raddoppiando i portatori, confeziona un assist (per Soleri) e mette lo zampino sul quarto gol con un recupero e lancio per Mancuso che la mette comodamente al centro per Soleri. Atleticamente due spanne sopra gli stessi compagni, al momento è il cuore pulsante della macchina rosanero.