pagelle

LE PAGELLE DI FERALPISALÒ-PALERMO 0-3. Rosa indemoniati vincono prima mentalmente e poi nel punteggio

⚽️

DE ROSE 7,5

Si muove come una pantera tra le linee dettando i movimenti ai compagni, ma è impreciso quando prova il lancio lungo. Oggi ha messo la sua esperienza a disposizione della squadra ed è stato per questo fondamentale dal punto di vista del carattere.

DAMIANI 8

Finalmente decisivo, attacca gli spazi, ruba un'infinità di palloni, cerca il dialogo con personalità e detta l'ultimo passaggio. Il suo assist sul raddoppio è un gioiello di tempismo e visione di gioco.

LUPERINI 8

Nel primo tempo fa un lavoro infinito tra le maglie accorciando gli spazi e allungando la squadra con verticalizzazioni improvvise come quella del gol di Brunori subito dopo aver ricevuto il pallone. Nel secondo tempo continua a fare un fondamentale lavoro sporco impedendo agli avversari di impostare con lucidità e infine mette la testa sul 3-0 di Soleri intercettando una rimessa laterale.