pagelle

LE PAGELLE DI COMO-PALERMO 3-3. Una difesa colabrodo vanifica quanto di buono fatto dal resto della squadra

⚽️

HENDERSON 6

Nel primo tempo si muove molto tra le linee impedendo al Como di sfondare, nella ripresa cala atleticamente e gli avversari ne approfittano. VASIC (dal 70') S.V. tocca pochi palloni e non incide.

GOMES 6,5

Più intraprendere del solito, quando riceve il pallone addirittura alza la testa per guardare se ci sono compagni da servire in verticale. L'assist per Di Francesco è un piccolo capolavoro di tempismo e precisione. Esce al 78' per un problema muscolare dopo almeno venti minuti giocati in apnea. STULAC (dal 78') 6 entra subito a fare legna a centrocampo e ha il grande merito di calciare una punizione perfetta per la testa di Graves.

SEGRE 7

Esplosivo da un punto di vista atletico, segna la rete del 2-2 dopo appena quattro minuti dal vantaggio di Gabrielloni e corre a tutto campo sporcando le traiettorie di passaggio degli avversari.