spezia

Spezia-Juventus, Pirlo: “Bianconeri in costruzione, siamo al 60-70%. Su Dybala…”

Le dichiarazioni del tecnico dei bianconeri

Andrea Pirlo commenta la vittoria sullo Spezia.

La doppietta di Ronaldo e i gol di Rabiot e Morata firmano la vittoria della Juventus allo stadio "Picco" contro lo Spezia. Andrea Pirlo, tecnico dei bianconeri, torna a sorridere dopo i diversi pareggi ottenuti in campionato e la sconffita in Champions League contro il Barcellona per 2-0. Nel consueto post partita, l'allenatore dei bianconeri ai microfoni di Sky Sport ha rilasciato diverse dichiarazioni in merito al momento del club che guida.

"Dovevamo essere piu cattivi nel primo tempo. Abbiamo creato tanto. Nel secondo tempo siamo entrati bene in campo. Abbiamo cercato di abbassare Arthur perché sapevamo che avrebbe avuto più libertà visto il modulo dello Spezia. Dybala non è ancora al massimo ma sta crescendo e lo aspettiamo. Dobbiamo essere stretti con i due esterni quando difendiamo. Siamo in fase di costruzione. Siamo al 60, 70 per cento. Abbiamo bosogno anche dei giocatori che stanno rientrando. Dobbiamo essere più veloci a trovare i giocatori tra le linee e poi devi solo pensare ad attaccare l'area avversaria. Sto cercando di semplificare la fase difensiva per farli correre meno e in avanti".