Serie A, Lazio-Atalanta 3-3: Immobile e Correa salvano l’Aquila, Dea rimontata all’Olimpico

Il commento della sfida andata in scena questo pomeriggio allo stadio Olimpico di Roma, tra Lazio e Atalanta

Mediagol93

Non vanno oltre il pareggio Lazio-Atalanta.

3-3: questo il risultato della sfida andata in scena questo pomeriggio allo stadio Olimpico tra la formazione di Gian Piero Gasperini e quella di Simone Inzaghi. I padroni di casa partono subito fortissimo con un cross di Lulic poi però intercettato da Masiello. La risposta degli orobici non si fa attendere: un bel tiro di Malinovskyi fa tremare la difesa biancoceleste.  Nuova occasione per l'Atalanta al 12°: Pasalic crossa in mezzo all'area ma Strakosha riesce a respingere. Risposta della Lazio con Immobile che prova la girata su cross di Lulic facendo però terminare la palla fuori. Al 23° però a fare festa sono i nerazzurri, passati in vantaggio con Muriel su assist di Gonses. Dopo appena qualche minuto è ancora Muriel a trovare la rete: con un tiro potente che sorprende Strakoscha. Atalanta ancora in gol al 40°: è Gomez a firmare il 3 a 0 dopo una verticalizzazione nerazzurra da parte di Toloi.

In avvio di ripresa i padroni di casa partono subito fortissimo con Correa che, nonostante l'ottima posizione, tira in modo impreciso facendo finire la palla fuori. Nuova occasione per la Lazio al al 65°: Luis Alberto verticalizza per Immobile tira  alto però sopra la traversa. E' solo al 69° che i biancocelesti trovano la rete del 3-1 con Immobile su rigore che accorcia le distanze dagli orobici. Lazio ancora in gol al 70° con Correa che scarica il destro e segna il 2-3. Al 92° Immobile ribalta definitivamente la gara: l'attaccante trasforma il rigore concesso dal direttore di gara, battendo un incolpevole Gollini che intuisce ma non riesce a respingere.