Serie A, 9a giornata: l’Atalanta ne fa 7, il solito Napoli fermato dalla Spal. Risultati e classifica

Orobici a valanga sui bianconeri grazie a una super prestazione di Ilicic e Muriel, gli azzurri fermati dai ferraresi

Nono turno di Serie A.

Il Napoli non riesce ad avere la meglio della Spal, a Ferrara gli azzurri pareggiano 1-1 in casa degli spallini e non approfittano dunque degli stop di Juventus e Inter. Gli uomini guidati da Carlo Ancelotti vanno avanti al 9' con una rete siglata da Milik che deposita su assist di Allan, il pari dei padroni di casa porta la firma di Kurtic al 16'. Nelle altre due sfide del pomeriggio vittoria a suon di gol per l'Atalanta che annienta per 7-1 l'Udinese: tripletta per Muriel, doppietta per Ilicic, a segno anche Pasalic e il classe 2002 Traorè. Non riesce invece a ritrovare la vittoria il Torino di Mazzarri che impatta 1-1 in casa contro il Cagliari, rossoblu avanti grazie all'uruguaiano Nandez si fanno raggiungere al 69' da una zampata di Zaza.

Atalanta-Udinese 7-1

Spal-Napoli 1-1

Torino-Cagliari 1-1