serie d

Palermo-Corigliano 6-0: le pagelle dei quotidiani. Pergolizzi 10 e lode: Ricciardo bomber, Martin e Ficarrotta incantano il “Barbera”

I rosanero superano anche la squadra calabrese: decimo successo su dieci gare di campionato. I voti dei quotidiani alla squadra allenata da Pergolizzi

Mediagol92

10 su 10.

Prosegue la marcia del Palermo in campionato, un avvio da record con dieci successi in altrettante gare disputate. 30 punti in classifica e 9 lunghezze di vantaggio dal Troina, secondo in classifica. Ieri pomeriggio allo stadio Renzo Barbera, la formazione di Pergolizzi ha superato in scioltezza anche il malcapitato Corigliano, battuto con un rotondissimo 6-0.

Inizia subito forte il Palermo che al 7’ è già in vantaggio con uno splendido sinistro a giro di Ficarrotta che non lascia scampo al portiere avversario. Il raddoppio arriva al minuto 40 con un preciso destro di Martin dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa, prima rete stagionale per il francese.

Nella ripresa al 55' Ricciardo trasforma alla perfezione un penalty conquistato da Doda. I rosanero giocano bene ed il Corigliano non riesce a reagire. Sei minuti dopo la squadra di Pergolizzi cala il poker, ancora con Ricciardo: cross mancino di Ficarrotta dalla destra, doppio tentativo del bomber messinese che spedisce la palla in rete alle spalle di D'Aquino. 75' c'è spazio anche per la prima rete di Martinelli, abile a battere l'estremo difensore avversario di testa su un precisissimo cross di Vaccaro. Nei minuti finali gioia del gol anche per Ferdinando Sforzini. Di seguito le pagelle dei quotidiani:

Gazzetta dello Sport

PALERMO (4-3-3): Pelagotti 6,5 (13’ st Fallani sv); Doda 6,5, Lancini 6 (21’ st Accardi 6), Crivello 6, Vaccaro 6,5; Kraja 6,5, Martin 7,5, Martinelli 6,5 (30’ st Mauri sv); Ficarrotta 7,5 (30’ st Lucera sv), Ricciardo 7,5 (23’ st Sforzini 6), Felici 6. All.: Pergolizzi 8.

Corriere dello Sport

PALERMO (4-3-3): Pelagotti 6 (13’ st Fallani sv); Doda 6, Lancini 6 (21’ st Accardi 6), Crivello 6,5, Vaccaro 6; Kraja 6,5, Martin 7, Martinelli 6,5 (30’ st Mauri 6); Ficarrotta 7,5 (30’ st Lucera 6), Ricciardo 7 (23’ st Sforzini 6,5), Felici 6,5. All.: Pergolizzi 7. ARBITRO: Barbiero di Campobasso 6.

Giornale di Sicilia

PALERMO (4-3-3): Pelagotti 6,5 (13’ st Fallani sv); Doda 6,5, Lancini 6 (21’ st Accardi 6), Crivello 6,5, Vaccaro 6,5; Kraja 6,5, Martin 7, Martinelli 7 (30’ st Mauri sv); Ficarrotta 7 (30’ st Lucera sv), Ricciardo 7 (23’ st Sforzini 6), Felici 6. All.: Pergolizzi 7. ARBITRO: Barbiero di Campobasso 5,5.