LE PAGELLE, PALERMO-CITTANOVESE 4-1: doppio Ricciardo, prima gioia per Lancini e Sforzini

Mediagol92

AMBRO: Schierato a sorpresa da titolare come trequartista il giovane classe '99 prova come può ad adattarsi. Di tanto in tanto sparisce dal gioco non riuscendo a trovare il corretto posizionamento in campo. VOTO 6

Dal 84' VACCARO: Pochi minuti in campo per l'ex terzino del Team Altamura. S.v.

FELICI: Parte bene come tutta la squadra rosanero seminando il panico nell'area di rigore della Cittanovese. Dai suoi traversoni nascono anche le reti dell'1-0 e del 4-1. Al diciottenne di proprietà del Lecce manca solo il gol. VOTO 7

Dal 90' FERRANTE: Esordio in campionato per l'esterno classe 2001. S.v.

RICCIARDO: Cinque gol in sei partite disputate, tutti messi a segno al Barbera. Al 2' minuto sblocca immediatamente la gara battendo da distanza ravvicinata Spataro, spianando la strada verso il successo dei rosanero. Al 30' trasforma anche il penalty regalando il 3-0. VOTO 7,5

Dal 78' SFORZINI: Entra e dopo pochi secondi spinge in rete un perfetto cross di Felici, goleador. VOTO 6,5