serie d

LE PAGELLE, PALERMO-CITTANOVESE 4-1: doppio Ricciardo, prima gioia per Lancini e Sforzini

Mediagol92

PELAGOTTI: Subisce il quarto gol stagionale in campionato tra le mura amiche, non riuscendo a sfatare il tabù del Renzo Barbera. Nel complesso offere una discreta prestazione: la rete incassata sul tap-in di Giorgiò non gli rende giustizia. VOTO 6

DODA: Come di consueto spinge in maniera costante sulla corsia destra accompagnando con puntualità la manovra offensiva rosanero. VOTO 6

LANCINI: Segna il gol del 2-0 con un tocco sotto misura al 24' sfruttando al meglio una punizione calciata da Martin. In fase difensiva ha qualche incertezza, come in occasione della rete di Giorgiò. VOTO 6

CRIVELLO: Guida la retroguardia rosanero con la solita maestria ed esperienza neutralizzando il centravanti calabrese Silenzi. In fase di impostazione la maggior parte dei palloni passano dalle sue parti e lui li smista nel migliore dei modi. VOTO 6

ACCARDI: Schierato sulla corsia sinistra al posto di Vaccaro il difensore palermitano scende in campo con una maschera protettiva al volto che però toglie dopo pochi minuti di gioco. In fase difensiva offre una buona copertura e in fase offensiva è protagonista nell'azione del rigore concesso ai rosanero. VOTO 6