serie d

LE PAGELLE: PALERMO-CASTELBUONO 5-0. Ok il primo test dei rosanero. Rizzo Pinna incanta, Ricciardo goleador

Mediagol92

RIZZO PINNA: E' uno dei più vivaci in zona d'attacco con serpentine e accelerazioni Nei primi minuti serve con un ottimo pallone Kraja ma tutto solo l'italo-albanese non riesce a ribadire in rete. Era il preludio del vantaggio rosanero, quando al 16' fornisce un perfetto assist a Langella che mette a segno il gol dell'1-0. Al 33' trova anche la personale gioia del gol con un perfetto destro che si insacca nell'angolino alto. VOTO 7

RICCIARDO: Schierato come unica punta in avanti supportato dal giovane Rizzo Pinna, l'ex Cesena è un vero e proprio rapace dell'area di rigore. Al 15' sfiora il gol con una conclusione di destro che il portiere avversario mette in angolo in due tempi. Ma le sue reti non tardano ad arrivare: al 47' con un tap in vincente sugli sviluppi di un angolo e al 67' con uno splendido colpo di testa. VOTO 7