serie d

LE PAGELLE: PALERMO-CASTELBUONO 5-0. Ok il primo test dei rosanero. Rizzo Pinna incanta, Ricciardo goleador

Mediagol92

MARTINELLI: Tecnica sopraffina e grande proprietà di palleggio per il capitano rosanero. Con entrambi i piedi riesce a rendersi continuamente pericoloso dalle parti dell'estremo difensore del Castelbuono. Sua anche la rete del 2-0. Suggella nel migliore dei modi la sua prima apparizione con la maglia del Palermo. VOTO 7

MARTIN: Qualità superiore ed esperienza da vendere per il centrocampista francese. E' ancora in prova con i rosanero ma ha già ampiamente dimostrato di essere di ben altra categoria. Guida la manovra della squadra con intelligenza, provando anche in diverse occasioni a cercare il passaggio in verticale a cercare Ricciardo. Bella la sua conclusione dalla lunga distanza nei primi minuti, ma il portiere del Castelbuono devia il pallone in angolo. VOTO 7,5

LANGELLA: Classe 2000, con una promozione in Serie C da protagonista con la casacca del Bari, il centrocampista nativo di Livorno è una garanzia per la quarta serie italiana e rientra ampiamente nella categoria Under. Velocità, tecnica e visione di gioco. E' suo il primo gol della gara con un preciso diagonale al 16'. Perfetto anche il suo assist in occasione del gol del 3-0 siglato da Rizzo Pinna. VOTO 7

KRAJA: Schierato nell'inconsueta posizione di trequartista, l'ex Primavera Atalanta svolge un ruolo fondamentale nella manovra della squadra rosanero. Duetta bene con Rizzo Pinna e prova due conclusioni da dentro l'area che stavano per sorprendere l'estremo difensore avversario. VOTO 6,5

CORSINO: L'ex laterale della Primavera rosanero, tornato a Palermo dopo diverse esperienze in giro per la Sicilia, è uno dei pupilli di mister Pergolizzi. A centrocampo recupera diversi palloni, provando anche ad inserirsi in avanti quando possibile. VOTO 6

MENDOLA: Con la sua fisicità riesce a interrompere diverse trame avversarie, facendo al contempo ripartire la manovra offensiva dei rosanero. Prova diverse conclusioni dalla lunga distanza, ma il portiere avversario devia in angolo. Sul gol del 5-0 mette lo zampino, servendo un perfetto cross dalla bandierina per Ricciardo. VOTO 6

MAURI: Entra nella ripresa posizionandosi in cabina di regia al posto di Martin. Tecnicamente e qualitativamente è uno dei migliori. Fa girare bene il pallone ma il tempo a sua disposizione è stato particolarmente ridotto VOTO 6

FERRANTE: Schierato esterno d’attacco il giovane classe 2001 ha fornito una buona prestazione, sfiorando anche il gol con un’ottima azione personale. VOTO 6