sintesi

LE PAGELLE DI MEDIAGOL: PALERMO-TROINA 0-0. Rosa spreconi ma adesso il Savoia è a -3

Mediagol81

FICARROTTA 7

È il più pericoloso dei rosa con le sue conclusioni velenose e le sue rasoiate verso il centro dell'area dalla linea di fondo ma ha il demerito di aver gettato al vento il possibile gol della vittoria con un tiro impreciso dopo aver superato il portiere con uno stop a seguire. SFORZINI (dall'88') S.V. sbaglia due rigori in una volta sola quando decide di controllare il pallone dopo la super parata di Calandra, perdendo il tempo per concludere indisturbato in porta.

RICCIARDO 5

Nelle poche occasioni in cui non è in fuorigioco ha il tempo di sbagliare un rigore, sfiorare il gol con un diagonale che accarezza il palo e servire Ficarrotta con un colpo di testa in mezzo ai due centrali di difesa. Troppo poco.

FELICI 6,5

Nei minuti di recupero guadagna il calcio di rigore che poteva decidere la gara dopo l'ennesimo scatto in mezzo alla difesa avversaria, e pochi minuti prima era andato vicinissimo all'1-0 con una conclusione potente da posizione defilata. Peccato.