serie d

LE PAGELLE DI MEDIAGOL: PALERMO-CORIGLIANO CALABRO 6-0. Festival del gol al Barbera ma che differenza tra le due squadre

Mediagol81

FICARROTTA 7,5

Parte subito forte con un'azione personale stoppata in modo più o meno regolare da De Carlo, poi due minuti dopo sblocca la gara con una pennellata che si insacca quasi all'incrocio dei pali da fuori area, e fin quando è in campo è sempre tra i più pericolosi della squadra. LUCERA (dal 75') S.V.

RICCIARDO 7

Punto di riferimento della manovra offensiva rosanero, nel primo tempo non riesce ad entrare nel taccuino dei marcatori nonostante la pochezza dell'avversario, salvo poi realizzare una doppietta in sei minuti (dal 55' al 61') che chiude virtualmente la gara. SFORZINI (dal 67') 7 Sfiora dopo pochi minuti il gol con una conclusione debole che si spegne nelle mani di D'Aquino, poi al 91' segna il 6-0 che dedica al figlio in tribuna.

FELICI 6,5

Corre a tutto campo e arriva poco lucido negli ultimi 10 metri ma è una spina nel fianco della retroguardia avversaria.