Europa League, Shamrock-Milan 0-2: Ibrahimovic e Calhanoglu regalano la vittoria a Pioli

Termina il match di qualificazione della competizione europea

Zlatan Ibrahimovic e Hakan Calhanoglu mettono a segno i gol vittoria nella sfida contro lo Shamrock Rovers.

Nella sfida di Europa League con calcio d'inizio alle ore 20.00, valida per il secondo turno di qualificazione nella competizione europea, i rossoneri di Stefano Pioli hanno affrontato lo Shamrock Rovers, club che partecipa nella massima competizione irlandese e guidati dal tecnico Stephen Bradley.

Il Milan, favorito nella sfida europea già prima del fischio iniziale, ha mantenuto le previsioni battendo gli avversari irlandesi per 2-0. Ad aprire le danze ci ha pensato lo svedese centravanti dei rossoneri Zlatan Ibrahimovic, che al 23' ha letto molto bene un passaggio di Hakan Calhanoglu calciando poi violentemente in porta dall'area di rigore e battendo il portiere avversario. Nella ripresa, al minuto 67, ha raddoppiato lo stesso centrocampista turco con una conclusione di piatto da fuori area, siglando il gol del definitivo 2-0.