Qual. Euro2020: Piatek trascina la Polonia, vincono Germania e Croazia. Risultati e marcatori

UEFA Euro Roma 2020 Official Logo Unveiling

Risultati e marcatori della nona giornata delle qualificazioni agli Europei del 2020

Dieci gare valide per le qualificazioni a Euro 2020.

Continuano le sfide delle Nazionali, che anche questa sera si sono affrontate alla ricerca di un posto agli Europei del 2020 che si svolgeranno in tutto il continente. Nel pomeriggio sono andata in scena cinque sfide, nessuna delle quali è terminata in pareggio: il Belgio vince 4 a 1 contro la Russia grazie ai tre gol realizzati dai fratelli Hazard e alla rete di Lukaku, infortunio per Mertens che lascia il campo nel corso del secondo tempo.

La Scozia e la Slovenia battono rispettivamente CiproLettonia, tre punti importanti anche per il Galles di Gareth Bale ed Aaron Ramsey che vince con l'Azerbaigian. Successo anche per il Kazakistan che rifila tre gol al San Marino.

Nella serata in campo tante Nazioni top: la Germania travolge la Bielorussia con i gol di GinterGoretzka e la doppietta di Toni Kroos. In campo anche la Polonia con Piatek dal primo minuto: contro l'Israele apre le marcature Krychowiak, poi l'attaccante del Milan firma la rete del 2 a 1 finale. La Croazia vice campione del Mondo ha affrontato la Slovacchia: i ragazzi di Pavel Hapal passano in vantaggio con Bozenik, poi i Vatreni rimontano grazie alle reti di VlasicPetkovic Perisic. Successo anche per l'Austria, che batte la Macedonia con i gol di AlabaLainer. Chiude la serata la sfida tra l'Olanda e l'Irlanda del Nord, terminata 0 a 0.

Di seguito i risultati e i rispettivi marcatori:

Cipro-Scozia 1-2 (47' Efraim; 12' Christie, 53' McGinn)

Russia-Belgio 1-4 (79' Dzikija; 19' T. Hazard, 33' e 40' E.Hazard, 72' Lukaku)

Azerbaigian-Galles 0-2 (10' Moore, 34' Wilson)

San Marino-Kazakistan 1-3 (76' Berardi; 6' Zaynutdinov; 22' Suyumbayev, 22' Suyumbayev, 26' Shchetkin)

Slovenia-Lettonia 1-0 (53' Tarasovs)

Croazia-Slovacchia 3-1 (56' Vlasic, 60' Petkovic, 74' Perisic; 32' Bozenik)

Irlanda del Nord-Olanda 0-0

Germania-Bielorussia 4-0 (41' Ginter, 49' Goretzka, 55' e 83' Kroos)

Israele-Polonia 1-2 (88' Dabour; 4' Krychowiak, 54' Piatek)

Austria-Macedonia 2-0 (7' Alaba, 48' Lainer)