serie b

Palermo, ecco i risultati dei Nazionali: ok Chochev con la Bulgaria, sconfitta per Balogh…

Ivaylo Chochev

Un Palermo sempre più internazionale: ecco come si sono comportati due calciatori del club rosanero (Ivaylo Chochev e Norbert Balogh) con le rispettive selezioni...

Mediagol97

Un Palermo sempre più internazionale: ecco come si sono comportati due calciatori del club rosanerocon le rispettive selezioni.

Buon risultato per Ivaylo Chochev, che con la Bulgaria entra dalla panchina e vince la seconda delle due amichevoli di questa finestra internazionale di marzo, battendo per 2-0 il Kazakistan. Ora per il centrocampista bulgaro è previsto il ritorno alla base in Italia, a poco più di quarantotto ore dalla sfida di Serie B tra Virtus Entella e ovviamente, Palermo.

Per la selezione bulgara decisive le reti di Popov (su calcio di rigore nel primo tempo) e Bodurov (al 50' della ripresa), mentre la mezzala del club siciliano ha fatto il proprio ingresso in campo al 23' del secondo tempo proprio al posto di Popov.

Ancora panchina invece per il giovane attaccante Norbert Balogh, che entra al 5' della ripresa nel match perso dalla 'sua' Ungheria Under 21 con un netto 3-0 contro il Belgio, nella sfida valevole per le Qualificazioni ai prossimi Europei della sopracitata categoria.