Mondiali qatar 2022

Argentina-Arabia Saudita 1-2, Messi ko all’esordio: clamoroso ribaltone saudita!

Arabia Saudita
Ko clamoroso per l'Argentina di Lionel Messi all'esordio al Mondiale in Qatar 2022

Succede di tutto in Argentina-Arabia Saudita.

La selezione albiceleste esce sconfitta contro la Nazionale saudita nel match d'esordio ai Mondiali di Qatar 2022. Argentina in vantaggio al 10' del primo tempo grazie ad un rigore trasformato in gol da Lionel Messi. Nella prima frazione di gioco numerose occasioni per la selezione del commissario tecnico Scaloni. Al 23' la rete annullata sempre all'attaccante ex Barcellona, oggi al Psg, per fuorigioco. Stesse decisioni del direttore di gara, che al 28' ed al 35' annulla altre due reti prima all'ex AtalantaPapu Gomez e successivamente all'attaccante dell'Inter Lautaro Martinez.

Nella ripresa il ribaltone dell'Arabia Saudita, che in soli cinque minuti sigla prima il gol del momentaneo 1-1 al 48' con un tiro ad incrociare di Saleh Al Shehri, e successivamente, al 53', la ribalta con uno splendido tiro a giro di Salem Al Dawsari, con la palla che si insacca in rete sul palo lontano alle spalle del portiere dell'Argentina, Martinez.

Esordio amaro dunque per Messi e compagni che non iniziano al meglio il loro Mondiale in Qatar.