Italia-Grecia, Mancini: “Notti Magiche? Questo è un anticipo, grazie al pubblico dell’Olimpico”

Le parole del ct dell'Italia in merito alla qualificazione record agli Europei del 2020

L'Italia si qualifica agli Europei del 2020.

Tra le mura dello stadio Olimpico di Roma è andata in scena la sfida tra gli Azzurri e la Grecia, valida per le qualificazioni alla prossima edizione degli Europei. Dopo un primo tempo spento, nella seconda frazione di gara la Nazionale si è imposta con il risultato di 2 a 0 grazie al calcio di rigore trasformato da Jorginho e al gol di Federico Bernardeschi: con questa vittoria l'Italia ha ottenuto una qualificazione da record con tre giornate d'anticipo alla fase finale del torneo e ha conquistato anche aritmeticamente il primo posto del gruppo J.

Al termine del match il ct della Nazionale, Roberto Mancini, ha parlato ai microfoni della Rai, esprimendo la sua gioia per la qualificazione ottenuta: "I ragazzi sono stati bravissimi però prima di tutto vorrei ringraziare il pubblico dell'Olimpico. Grazie per averci sostenuto anche nel primo tempo dove non abbiamo fatto benissimo e dove eravamo un po' contratti. Dedichiamo questa vittoria ai bimbi del Bambino Gesù. Ne troveremo di squadre che aspetteranno. Nel primo tempo avevamo la frenesia di dover giocare, nella ripresa siamo stati migliori tecnicamente e abbiamo trovato il gol. Io come Pozzo? La leggenda è perché Pozzo ha vinto due Mondiali. E' questo che conta. Notti Magiche? Vediamo, questo è un anticipo. Il pubblico è stato numeroso come non era da tempo, speriamo sia numeroso a giugno".