Arabia Saudita-Italia 1-2: torna al gol Balotelli, a segno anche Belotti. Mancini vince alla prima

during the International Friendly match between Saudi Arabia and Italy on May 28, 2018 in St Gallen, Switzerland.

Prima vittoria sulla panchina della nazionale azzurra per Roberto Mancini

Buona la prima di Roberto Mancini.

Il neo commissario tecnico dell'Italia ha esordito positivamente sulla panchina azzurra sconfiggendo per 2-1 la modesta Arabia Saudita. Uno dei protagonisti della gara è stato Mario Balotelli, che ha offerto un'ottima prestazione trovando anche la rete personale al 21' quando ha conquistato palla e dal limite dell'area ha beffato il portiere avversario con un tiro potente e preciso. Il raddoppio azzurro è stato realizzato da Andrea Belotti che al 68' su azione da corner ha depositato in rete con un preciso tap-in di mancino in seguito proprio a un suo colpo di testa. La rete della consolazione per i sauditi è stata siglata da Al Shehri che ha approfittato dello scivolone di Zappacosta e, su azione di contropiede, ha superato Donnarumma.