Serie A, Napoli-Parma 2-0: Gattuso si prende il quarto posto, i ducali restano penultimi

Il Napoli supera 2-0 il Parma grazie alle reti di Elmas e Politano

Il Napoli ritrova il successo dopo la caduta di Verona.

Gli azzurri nella gara valida per la 20a giornata di Serie A hanno superato per 2-0 il Parma e in attesa della sfida della Roma contro l'Hellas Verona si piazzano al quarto posto. The punti importanti per i partenopei che rispondono alle critiche e fortificano la posizione in panchina di mister Rino Gattuso. A siglare le reti della vittoria ci hanno pensato Elmas con una spettacolare giocata personale nel corso del primo tempo e Politano che a 10 minuti dal termine ha insaccato alle spalle di Sepe con un mancino ravvicinato. Sconfitta pensate per i ducali che restano fermi al penultimo posto in classifica con soli 13 punti conquistati.